Весна русского тропа

На улице сбесился воздух,
Будто сам Бог добавил в него звуки.
Я март свой прославляю в тостах,
Забыв о том, что раньше меня ломали муки.

Христос нам подарил свободу,
Открою окна, чтобы забыть про плен.
Ох, эта добрая погода!
Ты дорога мне, как краска для моих эмблем!

Я думаю, что люди – это истина,
Мы ловим сны, а после их возводим.
И скоро яблони мои затянет листьями,
Мы – не исчезнем. Мы – в лучшее уходим!
2014


Рецензии