Утро

 Вот и утро наступило..спокойное как море милое..
 так хорошо, в душе такая благодать..
 остаться здесь, как  жаль что это не возможно..
 восславлю утро на добрые дела..
 я улыбнусь, что дожил до утра..
 увидел солнце..луч жизни всей..
 я восхищен тобою утро..
 встречаю я без лености своей.
 ну все пора дела дела откладывать нельзя..
 целую утро я тебя!


Рецензии