Тридцать пять
то приблизительно.
И вроде бы такой скучный,
вечно собранный, ни грамма
ни сантиметра
удивительного.
Слишком благополучный,
слишком правильный,
слишком пресный.
У тебя трудоголизм
неоперабельный.
Сквозь сотню призм -
такой честный.
Но я-то знаю
цену твоим почестям,
медалям твоим и званиям,
твоему триколорному раю.
Знаю тебя всего -
по-час-тям.
И этого, и того.
Смотрю на тебя снова,
смотрю опять.
У меня - платье новое
и терпкие воспоминания,
а тебе - всего тридцать пять...
У тебя нет обаяния.
У тебя есть цель
сквозь сотни преград,
а у меня - апрель.
Ты - отлаженный механизм.
А я смотрю на тебя
через чертовы сотни призм,
и ты
отводишь
взгляд.
08.03.2014
Свидетельство о публикации №114031510775