Бреду в кромешной тьме
Нет рядом ни души!
-Что сделала тебе?!
Судьбинушка,скажи!
Открой,судьба,секрет
Грусть сердце бередит
Не виден ли просвет
Не брезжет впереди?
Нет зла в моей груди
На тех,кто душу рвет
Пусть их Господь простит
И благодать пошлет!
Наивно верю я:
настанет светлый час
Несу свой крест не зря
Молюсь за всех я вас!
Свидетельство о публикации №114031510771
Удачи и вдохновения Вам!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 16.03.2014 15:46 Заявить о нарушении