Рубаи Открыл глаза...

            "Открыл глаза..."

Пишу, что знаю, не троньте - Бога ради!..
Свою мораль... я не отдам - чужому дяди.
Бои вести Мать жизнь учила, да и Афган!
Открыл глаза.., а потому - служу отраде.


Рецензии