Взрослые дети

В этом мире все взрослые- дети
"Я машину куплю и жену заведу"
Или мужа, коль право имеете
"Отучусь- на работу пойду"
         
В этом мире есть взрослые дети
"Ах! Умру я? Ну значит умру...
Помогите сестренке малышке,
Помогите. И я помогу

Помогите ей" это пропустим.
"Я скажу ей как жить умирая
В глаза матери, полные грусти
Прямо смотреть, не вздыхая...

Улыбаться, когда тебе больно
И молчать, когда невыносимо
Когда скована- двигаться вольно.
Чтоб характер был непобедимый

Не бояться, когда тебе страшно.
Когда счастлива громко смеяться
И надеяться... Это ведь важно?
Чтобы жизнью своей восхищаться...


Рецензии