15 03 14

девочки ходят парами. 
мальчики сидят по кабакам 
в квартале красных фонарей. 
я в этом марте навсегда, 
влюблен в чарующий апрель. 
девочкам снится Франция,
мальчики видят Каркассон. 
машет белым флагом нация,
предчувствуя армагеддон. 
костры сложили, но нет огня. 
есть прокаженные и еретики.
я в этом марте навсегда, 
влюблен в бесплодие земли.


Рецензии