Кредитка
На пять и пять
В столбик умножить,
Чтобы узнать
Сколько ей надо
Моей территории
Для продолжения нашей истории.
Сорок шесть целых
И семьдесят пять...
Если продолжить,
То все потерять
С нею могу я, конечно...
Но стоит ли?
Чувства, наверно, дороже бы стоили...
Свидетельство о публикации №114031510726