Там, где эмоции чисты
Где миром правит постоянство,
И где любовь единственный закон,
Где жизнь, как яркий, светлый сон,
Иду туда, забыв свое упрямство.
Там, где эмоции чисты,
Где радость искренних объятий,
Есть норма поведения людей,
Где все воспринимают мир идей,
Как часть пути духовных испытаний.
Там, где эмоции чисты,
И где душа, невинное созданье,
От счастья светится, сияет добротой,
Смеется радостью живой,
В той вышине парит мое сознанье.
Там, где эмоции чисты,
Где ветра песнь, как глас свободы,
Среди заснеженных вершин,
Где он есть царь и господин,
Властитель дум свободной воли.
Там, где эмоции чисты,
Где время - звук, что смысла не имеет,
И где часов в помине нет,
Есть только яркий, дивный свет,
Что души вечностью согреет.
Там, где эмоции чисты,
Где масок нет и нет актеров,
Где каждый выбирает свою суть,
И с нею выбирает свой же путь,
И где нет смысла лишних разговоров.
Там, где эмоции чисты,
Куда смотрю надежды взором,
Где средь просторов радужных лугов,
Стоит мой вечно ждущий кров,
Который называю своим домом.
Best regards
Свидетельство о публикации №114031510722