Спектакль под названием- жизнь

      "Что наша жизнь?-Игра..."

Семь лун в подлунном мире,
Семь дней недели
           на семи ветрах,
Играют мою жизнь на лире,
Без нот, на слух,
       на риск, на страх.

А я , простою
   кукольной марионеткой,
На поводу Семи Седьмиц,
Заманенная жизнью,
           как конфеткой,
Пляшу и падаю пред ними ниц.

Что наша жизнь?-Игра,
Спектакль театральный!
Слова и чувства- мишура
И лишь под занавес уход
    всегда реальный!


Рецензии
Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.03.2014 01:11     Заявить о нарушении
Илья! Благодарю за отзыв! Удачи тепла!

Инна Гаврилова   23.03.2014 17:26   Заявить о нарушении