Муза

Муза, это наша ночь…
Знаешь, я тебя ждала.
Не пошли б проблемы прочь?!
Как-никак кругом весна.

Муза, где же ты была?
Дождь уже стучит в окно.
Почему не весела?
Ведь тебе не всё равно.

Полнолунье, тусклый свет.
Хорошо, что ты пришла.
Наш с тобою тет-а-тет
Длится ровно до утра.

Ты исчезнешь чуть рассвет
Словно вовсе не была,
И останется лишь след
От чернильного пера.


Рецензии