Я теперь не к тебе возвращаюсь

Я теперь не к тебе возвращаюсь -
Наши судьбы, увы, разошлись,
И былого вернуть не пытаюсь.
Да и ты лучше тоже смирись.

Так бывает – встречаются люди,
Долго делят свой путь на двоих,
Но со временем души находят
Души ближе, родней у других.

Я запомню касанья и встречи,
Голос твой, все мечты на двоих,
Как нас ласково кутал тот вечер,
Когда щёк ты коснулся моих.

На прощанье уйдёт не минута -
Всё покажется будто во сне.
Расставаться нам было б не трудно
Только если бы лгали себе.


Рецензии