Картонные домики

Серые дома.
Пазл из окон с ярко-жёлтым светом.
Но сегодня они-
-Картонные домики.
Шатаются и в момент отдаются ветру.

Чёрным небеса
Поглощают этот свет.
И словно копоть,
Оседают на дома
Которых вовсе нет.

Что за темнотой
Когда грязная полночь свята.
Когда день не начнётся,
И точно хваткий враг,
Глушь люта.

Кто в окнах?
Кто включает свет?
И что за стенами картона?
Когда
Никого там нет?


Рецензии
отлично

Леон Ле Блан   15.03.2014 22:26     Заявить о нарушении