Не заплачу

Уже я не люблю, но смысл не потеряю
Уже есть пропасть и не видно дна
Уже не злюсь и фишки не кидаю
Уже тебя забыл как призрак в ночь стыда

Уже заснула боль, и мысль в тупик уткнулась
Уже я все пойму и все переживу
Уже что было, только лишь наснилось
И не кричу. И даже не шепчу

Уже судьба – Персей, и все, заснув – проснулось
И жизнь с судьбой не рай, и быль – жестокий стон
И вновь надежда, вера распахнулась
Уже не слышу колокола звон

Но вновь прошу проказницу судьбу
И не зову проказницу удачу
Уже скажу, иль тихо прошепчу
Но в сотый раз назло ей не заплачу

1-2.03.08г.


Рецензии
Вот и правильно!
Не заплачем, ведь Вера и Надежда уже проснулись в Вашем сердце!

С Крещением Вас!!!

Ольга Шувалова 2   19.01.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, и Вам всего наилучшего.

Валерий Гаевский   04.02.2022 11:36   Заявить о нарушении