А вам не кажется?

Когда мне бывает очень грустно, и что-то идёт не так как хотелось,  я говорю себе, и это пройдёт, и продолжаю идти!

Когда мне кажется, что меня никто не понимает, и весь мир против меня, я говорю себе, пусть те, кто не понимает, перейдут на другую сторону, и улыбаюсь солнцу!
 
Когда мне кажется, что то, что я делаю, никому не нужно, я вспоминаю,  что у меня есть вы, и на душе становится тепло!

Когда мне кажется, что мне чего-то не хватает, я вспоминаю нищих на улице, и радуюсь, тому насколько я богата! 

Когда мне кажется…….да мало ли что мне кажется?! Жизнь прекрасна! А всё остальное просто кажется!


Рецензии