Что я пишу, не надо обсуждать

За нежные слова,за взгляд твой чуть наивный.
За то,что есть,на этом свете ты.
Я Господу,хочу сказать спасибо.
А для тебя,я принесу цветы.

Я не хочу,копаться в белье грязном.
Политиков,на сайтах обсуждать.
Писать хочу,о вечном и желанном.
И этим жизнь,кому-то украшать.

Не надо злиться и скрипеть зубами.
Что я пишу,не надо обсуждать.
Ты может даже мудр,да и богат годами.
Ответов злобных от меня,не надо ждать.

Цените жизнь,влюбляйтесь и страдайте.
Дарите людям,искорки тепла.
Простите всех и просто помечтайте.
А может даже,выпейте вина.

12.01.2014.г. Боев А С.


Рецензии