Фрагмент

Вновь Солнце вселось на помост
Что горизонтом называем
Уходит день и суета
И мысли на ночь закрываем

Из фильма тот фрагмент уйдет
Что днем его мы называем
А утром Солнце вновь придет
Сегодня вместе мы встречаем

Проснувшись, рядом ты лежишь
Дыханьем в ритм все покрывая
Рукою чувствую тебя
И день хорошим будет, знаю

С подъезда выйдем мы вдвоем
Спокойствием нас осень встретит
И я глазами прошепчу
Что ты одна на этом свете

Еще сказать тебе хочу
Что боль уйдет, что время лечит
Что разбудила ты меня
И я теперь за все отвечу

В глазах твоих увижу смысл
Всей моей жизни суетливой
Ты скажешь мне опять: «Держись»
И: «Я с тобою рядом милый»

А я скажу тебе: «Привет,
До встречи, Солнышко, до встречи»
И в мыслях удержу слова
Что ты мне ближе всех на свете
19.11.05г.


Рецензии