Трамплины Судьбы
Радость жизни ушла из неё!
Без него мне живётся так грустно,
Мои мысли пока все о нём!
Снова в жизни столкнулась с обманом,
Хоть ему я была так верна!
Я с обманом мириться не стану,
Передышка мне в жизни нужна!..
Может в жизни чего-то не знаю,
Хочу лучше познать я мужчин!
Я о верном мужчине мечтаю,
Но Судьба подставляет трамплин!
А пока-что мечту я лелею,
И желаю я встретить того!
С кем трамплины Судьбы одолею,
Положиться смогла на него!
Свидетельство о публикации №114031510654
где - то есть он на свете....
Виктор Подоляк 15.03.2014 23:17 Заявить о нарушении
Моего наверное нет.
С теплом души,
Татьяна Келмар 22.03.2014 15:13 Заявить о нарушении