Нежные крылья мотылька

15.03.14,в 19:30,Москва.

Она мне врет,Как это не печально.
И    между    нами холод настает.
Так  повториться и беда клешнями,
Обхватит цепкими.Любовь моя умрет.

Любовь    моя   невинна  и открыта.
Она как бабочка.Нежнейший мотылек.
Сейчас настал тот миг,когда ботаник.
Рукою   жадною   схватил ее в сачок.

Оскал его ,ведь даже не улыбка,
От пойманного  жадно  мотылька.
Была любовь,сейчас она погибнет.
Что крылья нежные от злого огонька


Рецензии