Позвольте мне от всех мужчин... к 8-ому марта

Позвольте мне от всех мужчин,
Вас,дамы,с праздником поздравить!
В году вам посвящён лишь день один,
Здесь не мешало б кое-что исправить!

Хочу я посвятить вам целый год,
Вы заслужили это честно!
Пускай смеются все и возмущается народ,
Сказать "спасибо" здесь будет уместно!

Не хватит самых нежных слов,
И мало будет всех цветов,
За вашу нежность и любовь,
что щедро дарите нам вновь и вновь!

Желаем искренне всем вам любви взаимной,
Здоровья крепкого,неземной красоты,
Счастья огромного и жизни вечной!
Вот ваша награда,вручаем цветы!


Рецензии