Демон
Ветер нежно обнимал.
Ты покой мой разорвала.
Как много лет тебя я ждал...
Я почувствовал биение сердца,
Ты так мила, еще жива...
И не закрыла плотно дверцу..
Перевернулись небеса.
Я очень долго лишь смотрел.
Когда ты спала, нежно гладил.
Но осквернить никак не смел,
Хоть больше с головой не ладил.
И в тот безумный яркий день,
Когда мы встретились глазами,
Твоя душа порвала тень,
Покрывающую меня веками.
И кто поверит, что я демон,
Ведь я, как ангел, был влюблен.
Мазал себя тональным кремом,
Чтоб не пугать бледным лицом.
А ты мне руки вечно грела,
И прижималась Существом.
Разоблачить меня сумела,
Но даже после мы вдвоем.
И после страстной пылкой ночи
Ты прижималася к груди.
Я разрывал постель всю в клочья.
И уходя, просил "не жди".
Губы вечно в свежих шрамах,
Порезы кровоточат на спине.
И бедра в сине-красных ранах.
Сходил с ума, когда в тебе...
Как я безумен от любви.
Жизнь не продлится вечно...
А ты мне только намекни,
Я воплощу тебя на вечность.
Я истощил тебя до дна.
Теперь ты ангел, а я демон.
И насладишься всем сполна.
Я буду в черном, а ты в белом.
15.03.2014 год
Свидетельство о публикации №114031510609