Ctrl Alt Delete

Мне не хотелось в стотысячный раз
В общем как в сотый и как в десятый
Врать между слов и наборами фраз
Лишь выдавать откровенно цитаты!

Может забыться, чтоб вовсе молчать
Без воли случая, - стиснувши зубы,
Нервно внося эти строчки в тетрадь
Словно рецепт от осенней простуды!

Есть лишь спасение - Ctrl+Alt+Delete,
Без угрызений, что совести снятся,
Клавиш три, пусть рука не дрожит,
Чтоб невзначай своей тени бояться!

Путь самурая проложен сквозь боль,
Витиеватым как змей - откровеньем,
Шрамами в сердце, которые - вдоль...
И поперек...ради счастья мгновенья!


Рецензии