Терзания бытия

Зачем ты хочешь, чтоб в любви
Я голословно признавался,
Зачем тебе мои цветы?
Что любишь ты? Не догадался…

Мы поиграем лишь в любовь,
А ты, собою, манишь, манишь
Олимп воздвигну тебе вновь,
А ты и чаю не запаришь


Рецензии