Последний вечер

Я налью тебе чашку кофе
Он вкусно пахнет рассветом
Запомню твой строгий профиль
И замру...не дыша при этом
Попрошу быть обычной строчкой
Счастливой слезинкой моей
В нашей сказке последней точкой
Откровением грешных ночей.
Зажгу на прощание свечи
Поверь... это необходимо
Я думала-время лечит...
Оно убивает... любимый
Как тихо бьет дождь по крыше
Слепо вторит моей мечте
Пламя ветром слегка колышит
Отблеск наших с тобой свечей
... Вновь спускается сказочный вечер
    А в душу ложится холодная мгла
    Ты не спросишь...я не отвечу
    Я на прощание свечи зажгла.


Рецензии