Надежда на чудо

Ты  очень  шикарна! Неоспоримо!
Прекрасна,как роза и всеми любима.
Во всём ты шикарна,как в небе звезда.
Безумно  красива! Влюблён  уже я!

Но как же мне быть,если все тебя любят,
быть может  надеяться надо на чудо...
Вниманье  своё  обрати  на  меня
и  станешь любимой  моей  на века!

Ведь нет на планете красивой такой
и роза совсем не сравнится с тобой
сведёшь ты любого  на свете  с ума,
но очень люблю я всем сердцем тебя.

И всё-таки буду я ждать нашу встречу,
придёшь ты однажды ко мне в дивный вечер
и скажешь, все  чувства свои  не тая,
что  ты  тоже любишь  безумно  меня!
 
 


Рецензии