Мне не нравится

Мне не дышится.
Мне не пишется.
Мне не спится.
Мне не нравится
То, что снится.
Может, в правду
Пора мне спиться?
Может, это удел поэтов,
Утонувших в своих куплетах.
Забыться. Закрыться. Убиться?
Мне не нравится
То, что видится
Не искрится.
Мне не нравятся
Эти птицы.
Может, в правде
Мне усомниться?
Может это вечное лето
Что царит в голове  поэта
Решает вдруг застрелиться?

Может, хватит мне?


Рецензии