Память

 
             Посвящается Т.Ч.

Уходят, улетают в облака,
Покидают самых близких
И не дотянется рука,
Лишь душа хранит их
        в белых списках.

Чистых, чистых,
    не запятнанных ни чем,
Ни размолвками,ни вечной суетой,
Лепестками белых хризантем,
Они сливаются с нашей душой.


Рецензии