Заблудшие

Заблудшие. Все обозленные. Нагие ...
Мы проповедуем фальшивые псалмы
И неустанно повторяем ,что другие
За нас накапливают подлости холмы.

Все наши идолы -прошедшие притоны.
Обезображены притворствами умы .
В обойме совести последние патроны
Не оправдают нас в дни праведной тюрьмы.

Мы поднимаем нашу Веру из помоев ,
Не понимая ,почему она в грязи .
Когда в ней нет нужды, без долга и устоев ,
Спешим быстрей ее обратно погрузить.

Святой Господь от нас отрекся ,не исправив.
Все было тщетно :и позор , и страх сумы.
Мы ищем ценное ,все ценности оставив ,
А самым ценным ведь должны быть сами мы .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.