Серая жизнь

На тусклой краске серых кирпичей
Обросший мхом бетон шатает ветер,
И окруженный небом бурый свет,
Прикрыв туманом дождь едва приметен.

Так хочется всю пустоту стереть,
В такой пейзаж добавить ярких красок;
И растворится дождь среди холодных стен,
И сможет дождь с огнем перемешаться.

Прозрачный дым осушит яркий мир,
И станет жизнь все красочней и лучше,
Судьбу ударом сильным награди,
Пусть перестанет быть такой колючей!


Рецензии