И млад, и стар - Весне все рады!
Тепло лучей бросает нам в лицо
И лужам первым радуются дети,
Старушки выползают на крыльцо!*
Под солнцем расправляются морщины,
Улыбка освежает им глаза,
И видят проходящие мужчины,
Как катится счастливая слеза!*
Они действительно по-своему довольны,
Их радует весенний тёплый день
И, прослезившись от лучей невольно,
Отходят по крыльцу тихонько в тень!*
Ну, а Весна, сосульками сверкая,
К ним снова тянет тёплые лучи.
Стоят старушки, теплоту вдыхая,
И сердце их уверенней стучит!*
Свидетельство о публикации №114031510517