Война
И смотрит он на мир не детскими глазами.
Все детство отменила вдруг война,
И он все обличая, говорит нельзя.
Кто хочет развязать войну, его спрошу:
Тебе не жалко детскую слезу?
В чем виноват ребенок пред тобой,
Что он родился в этот мир земной?
Идет процессия и там рыдает мать,
Что хочешь ты сегодня ей сказать?
Кто виноват, что мир вдруг стал войной,
В гробу лежит сегодняшний герой.
Ты мир создал, где торжествует зло.
Ты растоптал, все светлое добро.
Ты исказил понятия любви,
И у тебя пощады не проси.
А тот кто хочет справедливость воссоздать,
Сегодня должен умирать.
Ты свой народ вдруг превратил в зверье,
И ты все знаешь, и тебе понять дано.
Ты знаешь, что должно случиться.
Ты жалость истребил, готов с добром сразиться.
Ты мастер по созданию проблем,
Тебе тем лучше, чем больше перемен.
Ты знаешь то, к чему идешь,
И лишь успеха снова ждешь.
А вот народ, он ничего не понимает.
И он твои мысли в жизни продвигает.
Ты всех приговорил к закланью,
И нет здесь места состраданью.
Что человек, он для тебя ничто.
В руках вся власть и много есть чего.
Но ты забыл, что есть и Божий суд.
Ты осужден, и лишь на время тут.
Потом огонь и вечные мученья,
Еще есть время - вымоли прощенье!
Свидетельство о публикации №114031510501