и жизнь на радость не похожа...

и жизнь на радость не похожа.
и скучно мне, и грустно жить.
моя обветренная кожа.
и сердцу хочется лишь выть.

печалью дни мои полны,
душа от тленья погибает.
не радует уж лик луны,
и мысль в похмелье уплывает.

и я любить была готова.
была когда-то, но давно.
и счастье ожидать не ново,
да надоело мне оно...


Рецензии