Случай на дороге

   В одно прекрасное утро,
       На улице одной,
Когда было особенно уж людно,
   Мы ехали домой с женой.

Ехали,сказано очень уж громко,
   Точнее,мы почти плелись.
  Пробирались между машинами
             робко,
Что поделать,ведь такая жизнь!

Вдруг сзади Лексус появился,
С мигалкой,он очень быстро шёл.
  Над дорожными правилами он
          глумился,
 По встречке нагло он пошёл!

Он себя считал,наверно,богом,
   Он был выше всех людей.
Короче,он был не в себе немного,
  Раз жизнью не дорожил своей!

   Он думал,что ему уступят,
  Что он один в стране такой.
   Что не скоро ещё времена
           наступят,
Когда появится ещё один такой
            крутой...

     Но он,конечно,появился
   И не один,а даже целых два.
  Один с другим вовсю резвился,
  В перегонки,такая уж у них
           Судьба!

     И оба люди не простые,
  На крутых джипах ехали они.
    Горячие парни,заводные,
   Ну что-же,боже их храни!

Ну и конечно все поцеловались,
    Крепко-крепко,от души!
    Теперь с машинами они
         расстались,
  Там они судьбу свою нашли!

     Они долго препирались,
 Кто прав из них,кто виноват.
   И очень сильно умилялись,
  Что ведь могли и жизнь свою
          отдать!

Мимо проходил мужик с авоськой,
Остановился,улыбнулся,помолчал.
  А потом с манерой свойской,
  Бутылочку с водою он достал.

 Мужичок попил чуть-чуть воды,
В его голове вдруг слова нашлись:
     "Как хорошо,что все мы
    Здесь сегодня собрались!"


Рецензии