Впусти Весну

Открой окно,впусти Весну!
Ты так прекрасна в упоение!
Меня манит твой лик один -
Моё земное наслаждение!

И красота твоей души,
Дороже всех богатств на свете!
У необычной красоты,
На землю в мир приходят дети.

Тебя открыл,как чистый лист,
Наполнил душу созерцанием,
И миру нежность подарил,
Через тебя моё создание.

Дарую счастье и Весну,
И преклонив к тебе колени,
Хочу сказать:"Что я люблю -
Тебя люблю моё творение!" 


Рецензии