Желать любви необходимо...

15.03.14,в 21:40,Москва.

Припев:

Желать ЛЮБВИ- необходимо.
Ведь без нее наш мир так плох.
Когда она в ДУШЕ-то солнце.
Тебе врачует каждый вздох.

Желать любви,полета,страсти.
О,боже как же хорошо!
Когда в любви в  огромной власти.
Пускай все это и грешно.

Припев:

Желать ЛЮБВИ- необходимо.
Ведь без нее наш мир так плох.
Когда она в ДУШЕ-то солнце.
Тебе врачует каждый вздох.

И ты силен,как вольный ветер.
И ты все можешь,с тобой БОГ,
Ты понимаешь:мир прекрасен,
Любовь вдыхаешь,а не смог.

И наслаждаешься полетом,
Как птица,сильный как орлан.
На землю ты глядишь и счастлив,
Не замечаешь даже ран.

Которых было в жизни много,
От бед,предательства ,врагов.
От власти ,что в стране ужасна.
От всяких мерзких дураков.

Припев:

Желать ЛЮБВИ- необходимо.
Ведь без нее наш мир так плох.
Когда она в ДУШЕ-то солнце.
Тебе врачует каждый вздох.


Рецензии