Боже! Пошли нам разум!
Что в небесах сверкают.
Мир, что цветным был создан,
Светлым шитьём латаю.
Мало осталось света
Яркого и цветного.
В небе летят ракеты
времени боевого,
Свет, что в душе пылает,
Я раздаю. Так просто.
Только печаль людская
Заняла все подмостки.
Нынче печаль пирует.
Радость уже в опале.
Смерть каждый день танцует
С жизнью на карнавале.
Я повторяю фразу,
Вновь заглушая вздохи,
Боже! Пошли нам разум!
Боже! Хотя бы крохи!!!
14.03.14
Свидетельство о публикации №114031510429