Рыжему

Если я сделаю небо оранжевым...рыжим...
То не подумай, что это из-за тебя.
Ты мне не нужен ни капельки, чтобы выжить.
Справлюсь сама – уже много умею я.

Зря я считала, что ты не из тех, кто может
Так предавать...Что ты лучше людей вокруг.
Знаешь, как страшно – до горечи, злобы, дрожи –
Если нож в спину вонзает последний друг.

Но всё равно остаётся пока надежда,
Что ты причину предательства объяснишь.
Мы будем счастливы. Даже сильней, чем прежде.
И затеряемся вновь среди сотен крыш.

16.02.14

Написано под впечатлением от романа Марики Ми "Выдумщики"


Рецензии
Владислава, у Вас хорошо получается.
Скоро можно будет и в конкурсах учавствовать.)

Алёна Воля   06.05.2014 16:09     Заявить о нарушении
Алёна, благодарю =)

Владислава Рукавишникова   07.05.2014 12:01   Заявить о нарушении