Мы злимся на друзей порой...

Мы злимся на друзей порой,
порой  совсем их забываем.
Но губ прохладных прикасанье,
прощальный взгляд – и мы прощаем
своих обид недолгий ряд.
А в час разлуки вспоминаем
последней встречи аромат.


Рецензии