Рубаи Я постоялец - на земле...

       "Я постоялец - на земле..."

Рука не дрогнет, хоть на столе кувшин стоит.
Вино не тянет, видно.., мой уже давно разбит!
А потому мой ум блуждает где-то во вселенной.
Я.., постоялец - на земле.., здесь мой транзит.


Рецензии