есть любовь или нет?

уже на все вопросы
у человека есть ответ
кроме одного:
есть любовь или нет?

кто выступает против,
приводят массу причин,
взглянула бы на них,
этих женщин и мужчин.

может не случилось
и не привелось,
может разбивали
сердце вновь и вновь

или получали
призрачный отказ,
которого не ждали
от любимых глаз.

может вы в заботах
закрутились так,
счастья не заметив
в истинных вещах

или в сердце злобу
затаили вдруг,
с грустью говорите
"Хватает и подруг".

кто в любовь поверил,
сделал верный шаг.
убедите первых:
чувства не пустяк.

если кто-то крикнет
в адрес твой "любимый",
можешь в одночасье
назвать себя счастливым.

счастье-это просто,
когда кто-то ждет,
знать,что чьё-то сердце
для тебя живет.

даже если чувства
вдруг от вас ушли,
знайте: не бывает
сроков у любви.

уже на все вопросы
у человека есть ответ
кроме одного:
есть любовь или нет?

каждый сам решает,
я лишь дам совет:
знайте только,люди,
любовь-это свет.


Рецензии