Околдованы поля

Тишиной осенних рощ
Околдованы поля
Холод ветра дарит ночь
Спит уставшая земля…
На тропинках  темноту
Греет  палая листва
Ветер гонит тишину,
Неба манит синева…
За огнем осенних дней
Остывает небосвод
Солнца призрачных лучей
В зеркале уснувших вод…
Ты шагаешь по тропе,
Согреваясь тишиной
И спешишь к своей мечте,
Слившись с огненной листвой…

11\X 2012 г.


Рецензии