Другу

Давай возьмемся за руки мой друг.
Пройдём по краю жизни
И обойдём вокруг
Страданий, мелочности,лжи,болезни.
И мы с тобой увидим вдруг.
Все то ,что видеть так хотели:
Вокруг цветы цветут-цветы нашей любви.
Всё то,что сохранить не многие сумели.
Мой милый друг, ты этот миг лови.
Пока все наши страсти не достигли цели.
Пока не слушаем людей,
И их забвенья мысли,нами не владели.


Рецензии