Стужей отравлен

Навьи мороки – тени,
Заколдованный терем,
Огнеоким пожаром
Хороводом-стожаром,
Пляшет холод обманом,
Огнельдяным туманом…
Где заря-заряница –
Лихорадка-девица,
Обняла, приласкала –
Заневестилась малым…
Жаркой бранью метался –
На постели остался
Невесомым туманом,
Предрассветным обманом… 

9\XII 2012 г.


Рецензии