Возвращение

Мы возвращаемся,
мы только и делаем, что возвращаемся
к забытым и брошенным нами когда-то.
Но в том отчета не ведаем,
так как чересчур часто нас прощают
и возвращают в оставленный дом.
Прощаться надо так – как причащаться.
Прощать – как отдавать долги.


Рецензии