Добро и зло
Добро и Зло на жизненных весах –
И чаша Зла так низко опустилась…
От этого вся жизнь перекосилась,
Но выправить ее – в твоих руках.
Твори Добро, кидай его на чашу!
Забудь все злое – это день вчерашний!
Не будет Завтра, если не найдем
Любви и сил наполнить мир Добром!
08.12. 1998 год.
Свидетельство о публикации №114031510335