Свет в окне твоём
Слякоть...
Не хочу грустить о прошлом...
Пройденном!!!
Облик твой в окне
Расстает...
Солнце ты моё
По жизни моей
Грешной
Радость ты моя
Безгрешная...
Верю что ждала
Родная...Верю...
Что же гаснет
Свет лампады скоро
И постель бездушна
Гасит все надежды
одиночеством
Я приду и чай
Горячий
Что на кухне
Разговоры ни о чём
О главном...
Раньше я не понимал
Что в них всё важное
В них жизни смысл...
И твой взгляд...
Гасим вместе свет
На кухне...
Боже разве я любил
Кого то как тебя..Э.Я
Свидетельство о публикации №114031510330