***
Ласково светит солнце удачи
Море лилеет утренним бризом
Жизнь не жалеет разным капризам
С ним будешь счастлива, глупо наверно
Ждать постоянно с севера ветра
Очень устала, заезды и вахты...
Мама права что со мною одна ты
Верю, конечно, у вас уже чувства
Бары, отели, цветы и капуста
Горя не много, только минутка
Жаль только годы, что жил с проституткой.
Свидетельство о публикации №114031501032