Беркут

Ребятам из БЕРКУТА от меня с низким поклоном.

Под белой шкурой ропчущих ягнят
С одной лишь целью подлого обмана
Породы волчьей хищники стоят,
Прикрывшись демонстрантами майдана.

И вторят лозунгам ограбленных людей,
Валютой заграничною питаясь,
Гнилою сутью омерзительных идей
Смердят, того нисколько не стесняясь.

Но зоркий глаз известной людям птицы,
Что был натаскан для охоты на волков,
Под масками кто прячут свои лица,
Чтоб люд простой не видел их клыков,

Отыщет средь толпы шумящей,
Познают волки остроту когтей,
Когда их беркут поразит летящий,
Зверье не соберет своих костей.
16 марта 2014 год.


Рецензии