На холодных камнях остывает закат

На холодных камнях остывает закат
Словно тихие птицы летят облака
И оделся огнем дальний леса распад
Где тепло сохранила чья-то рука

Ветер шепчет в траве, словно чья то печаль
Затерялась средь этих ковыльных степей
Колокольцы звенят и манящая даль
Укрывает покоем березы ветвей

Тень улыбки застынет на глади воды
На мостах отпечатав бег юных рек
Лето в прозелень глаз осколком мечты
Убегает в степях, попрощавшись навек…

7\IX 2012 г.


Рецензии