Заревом солнце стремится к закату
Там, где над реками светится лед…
Радостным зверем рокочет раскатом,
Ломанным треском свобода для вод…
Там за холодным реки поворотом,
Где серебрятся ветви берез
Небо откроет Сварги ворота,
Памятью будущих кресеня гроз…
Ты не печалься, что ветер уносит
Знамя холодной лютой Зимы,
Новое утро братиной обносит
Серые будни грядущей Весны…
12\III 2012 г.
Свидетельство о публикации №114031510229